Ревность
Ревности немая тень
Вновь чернеет за спиною..
Только не было измен
Всё придумано тобою.
Неуютен ,нелюдим
Дом покинутый мечтою...
Одиноким и чужим
Он уйдёт,гоним тобою...
Ты когда нибудь поймёшь...
Только будет слишком поздно...
И былого не вернёшь...
Сердце разорвали грозы.
14.03.17.