Пустая страница.

Пустая страница.
Пустая страница,
Ты медлишь и нем,
Пустая страница-
Нет мыслей и тем.
Но желтое поле я заселю,
Своею рукою,
Я в нем утоплю
Сердечные чувства,
И опыт любви,
Ты видишь фарватер,
А в нем корабли,
Штурвал капитан сжал тяжелой рукой,
Мы вместе ,мы рядом,
Мы в пенный прибой.
Пустая страница-без мыслей и тем,
Пустая страница,
Ты-медлишь ,ты-нем.
Но стоит коснуться карандаша,
Вот- дом ,а вот-птица ,
Запела душа.
Берешься за дело ты чуткой рукой,
С тобой капитан твой,
И пенный прибой.
 
/Это мое тысячное стихотворение/