Может быть...

Может быть...
Может быть она с ним дружила,
Была осенью и весной,
Может быть полы ему мыла,
И подушкой была запасной.
 
Может быть он уехал в тундру,
И она его тихо ждала,
Он-вернулся,она сохранила,
Два негромких его весла.
 
Может быть и она осталась,
У его подранка-души,
Ведь не зря же она точила
Ему тонко карандаши.