ФИОЛЕТОВОЕ БЕЗМОЛВИЕ

Аудиозапись

Там горит звезда звезда
Здесь идут года
Я вернусь вернусь к тебе
Я к тебе вернусь
Я вернусь вернусь к тебе
Я к тебе вернусь
 
 
Путь он был далек далек
Звал все звал назад
Видел в небе я тот свет
Он мне слал привет
Видел в небе я тот свет
Он мне слал привет
 
 
Ночь без края без конца
Где же где же ты
Я смотрю на те огни
Полные мечты
Я смотрю на те огни
Полные мечты
 
стихи - искандер мустафин
музыка - сергей николаевич преображенский
ИСПОЛНЯЕТ - светлана марьина