ТОНКИЙ ЛЕД

Аудиозапись

Как я шла там за водой
Поздней той поздней зимой
Может быть где то весной весной
 
Тонкий лед под ним ручей
Парень шел вроде ничей
Он меня вдруг увидал упал
 
Ручеек звонко звенит
Матушка снова бранит
Потеряла стыд говорит весь стыд
 
Ведь ему руку дала
И с земли враз подняла
А он все руку держал держал
 
стихи - искандер мустафин
музыка - сергей николаевич преображенский
ИСПОЛНЯЕТ - светлана марьина