СНИТСЯ СОН

Аудиозапись

1)Снится сон
Я иду туда
Я бегу туда
Чтоб остаться навсегда там
Там цветы
Краше не найдешь
В небо упадешь
И себя навек найдешь в нем
 
2)Все мечты
В сердце пустоты
Они так звенят
И зовут назад меня да
Я иду
Я бегу туда
Поди прочь беда
И уже не приходи ты
 
(проигрыш)
 
3)Тихий звук
Тех твоих шагов
Ты иди вперед
Даже если не готов ты
Ты найдешь
В небесах ту нить
Чтобы изменить
Все что было плохо очень
 
4)Снится сон
Я иду туда
Там горит звезда
Освещает путь мой долгий
Вижу я
Эти дни мои
Даром не прошли
И во мне они остались
 
стихи - искандер мустафин
музыка - сергей николаевич преображенский
ИСПОЛНЯЕТ - светлана марьина