МУЗЫКА В ГОЛОВЕ

Аудиозапись

Постучится в сердце грусть
И я опять вернусь
Вернусь в свои края да
Там где музыка звучит
И вновь во мне болит
Мечта моя
 
За зарей приходит день
И начинает вновь
Творить свои дела там
Там где просто жизнь идет
И словно бы зовет
С собой зовет
 
Пусть вернется
Пусть вернется
Пусть вернется пусть
И зажжется
И зажжется пусть
Пусть
Прямо в сердце
Эта песня
Лучшая моя
И наполнит
Светлой правдой вечность
 
Постучится в сердце грусть
И я опять найдусь
Средь долгих ожиданий
Там где музыка звучит
И душу рвет зенит
Среди тревог
 
Эта песня
Эта песня
Вновь со мною
Там воскреснет
Светлой птицей ввысь
Взлетит
 
стихи - искандер мустафин
музыка - сергей николаевич преображенский
ИСПОЛНЯЕТ - светлана марьина