СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕТЕР

Аудиозапись

Пока пока
Покаемся
С тобой мы навсегда
Однажды там
Среди дорог
Среди расстанемся
 
С тобой расстанемся
С тобой навек
Ты самый лучший мой
Мой человек
 
Там где уже нет
Путей тех назад
Робко горит свет
Может ему рад
 
Там где идет дождь
Там где уже нет
Наших с тобой встречь
Среди этих лет
 
Пока пока
Покажется
Вон там вдали звезда
И принесет
Мне весть твою
Мне весть издалека
 
Что где то часа ждешь
Что ты один
Среди веков идешь
Среди кручин
 
стихи - искандер мустафин
музыка - сергей николаевич преображенский
ИСПОЛНЯЕТ - светлана марьина