ПОЛЕТИМ

Аудиозапись

1)Улетаю я
Улетаешь ты
В дальние края
Где живут мечты
Полетим со мной
Вместе веселей
Там где ночь встречается с зарей с зарей
 
2)Солнечная даль
Радуга и свет
Где она печаль
Ее больше нет
Полетим вдвоем
Да за те края
Там где вместе ты и я всегда
Всегда всегда всегда
Там где вместе ты и я всегда
 
3)Что тебе сказать
Ведь все знаешь ты
Там в саду небес
Звезды пустоты
И еще любовь
Та что навсегда
Не разлучит нас с тобой уже ни что
Ни что ни что
Не разлучит нас с тобой уже
 
стихи - искандер мустафин
музыка - сергей николаевич преображенский
ИСПОЛНЯЕТ -светлана марьина