ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

Аудиозапись

1)Вновь
Этот летний дождь
Шелестит листвой
Песенку поет нам
В той
Песенке слова
Добрые слова
О дали небес
 
ПРИПЕВ:
Ты
Рядышком стоишь
Смотришь мне в глаза
Ты в глаза мне смотришь
И я знаю что нужна тебе
Я тебе нужна
 
(проигрыш)
 
2)Дождь
Этот летний дождь
Нас не разлучит
Будем будем вместе
Ты
Хочешь мне сказать
Важные слова
Чтобы навсегда
 
ПРИПЕВ:
 
(проигрыш)
 
стихи - искандер мустафин
музыка - сергей николаевич преображенский
ИСПОЛНЯЕТ - светлана марьина