Повсюду шум...

Повсюду шум, мелодии капели.
Посыпался хрусталь с пригретых крыш.
И льются птиц безудержные трели,
И рвутся к небесам притихшим.
Изьеден солнцем снег, побит лучами.
А в воздухе расплавилось тепло.
И бьются лужи у прохожих под ногами,
Узорчатое, мутное стекло.
Под вечер солнце красит яркой краской
Всё до чего дотронутся решит.
Весна неугомонна и горласта
Засуетилась и торопится, ворчит.