Не случилось...

Не сказала, промолчала,
Задержала сердца стук.
Не начать уже сначала.
Где теперь тепло тех рук?
Не смогла себе поверить.
Гордость глупая теснит.
Не хотела лицемерить,
Остаётся лишь забыть.
От тоски невыносимой
Хоть зверинным воем вой.
Не случилось стать любимой.
Не случилось быть с тобой.