Дневные...

Дневные...
Дневные томные глаза,
и небо цвета влажных перьев...
Мгновений вязких ожерелье
легло на сердце... Полчаса
 
до встречи с мыслями о нём.
И слов желанные эскизы
наполнят нежностью капризы
игры фантазий... Под дождём
 
прильнёт к ладоням темнота,
волнуясь обо мне. Дыханьем
обнимет вечер, и молчаньем
сомкнёт прохладные уста...
16.03.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031608564