Осталось полсолнца...

Осталось полсолнца...
Осталось полсолнца... Вечерние ласки
слизали с небес осторожно тепло.
Стекают заманчиво сочные краски,
собой увлекая. Дрожит горизонт
 
от нежных касаний извилистой неги,
горячих оттенков и страстной игры
хмельного заката... Весенние веки
целуют мгновенья прохладной поры...
15.03.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031510210