Немного потише...
Немного потише... до шёпота, сможешь
поспорить с молчанием? Эхо не в счёт.
Мгновения вновь друг на друга похожи,
заботясь о мыслях, чей прерван полёт.
Немного нежнее... до стона, попробуй,
излиться в желаниях... Цепкая дрожь
по телу лозой. Откровенья не дрогнут,
сливаясь с истомой, как с трепетом дождь...
Немного покрепче... пусть будут объятья
несказанных слов. Пригуби влагу губ
одним поцелуем, срывая с чувств платья
нескромных признаний и боли разлук...
17.03.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031705056