Моя жизнь

Моя жизнь, как корабль из Тартуги
Плывёт по бескрайним волнам.
Получила его за плохие заслуги
И препадаю снова к ногам.
 
Прошу я прощения за грехи свои тяжкие,
За предательство и сумасброд.
Препадаю к тебе в обнимочку с фляжкою
И жду,что прощение с небес препадёт.
 
Я ждала и дни, и недели, и месяц,
Но что получила? Совсем ничего.
На деле ты был всего лишь словесен.
Я люблю тебя, только всего.
 
Да, начудила и согрешила,
Да, накосячила в жизни своей,
Но потом по заслугам я получила.
Говорю,что хочу быть только твоей.
 
Ты дал мне надежду, ганжа подарил,
Забрал мои все тяжкие мысли,
Но надеждою вскоре меня ты убил,
И сам в своей жизни остался бессмыслен.