Четыре стены

Четыре стены.
Опять я одна.
Четыре стены.
Опять я больна.
Четыре стены.
В голове полный ад.
Четыре стены.
Это грустный парад.
 
Они снова давят -
Душевная драма.
Они убивают,
Ведь ты полигамен.
Они снова рушат
Счастливую жизнь
Они снова душат,
Говоря :"Ты держись".
 
Лежу на кровати -
Стены сжимают.
Лежу я в палате -
Они убивают.
Лежу на полу -
Они снова парят.
Сижу на балу -
И там меня парят.
 
Только я и стены.
Они сводят с ума.
Только я и стены.
Чужая вина.
Только я и они
В этом мире одни.
Со мной только стены -
Они короли!
 
10.03.17.