Ты моя Луна

Для меня ты Луна,
Что озаряет ночные дворы.
На небе всегда она лишь одна,
Но зажигает в душах костры.
 
Знаешь почему ты Луна?
Почему ярко светишь,когда темно?
Я всего лишь в тебя влюблена,
А Луна - это то,что я вижу в окно.
 
Люблю перед сном наблюдать за Луной.
Люблю вспоминать наши мгновенья.
Динь, ты такой у меня дурной,
А этот стих лишь моё откровенье.
 
Я люблю вспоминать, как валялись в снегу,
Как подскользнулся и рухнул на спину.
Знай, я от тебя никуда не сбегу
И сохраню в вспоминаньях былую картину.
 
Я люблю вспоминать, как пекла тебе пиццу,
Как кружку купила и дарила пивас.
Я люблю вспоминать, как любили мы биться,
Иногда, попадая, друг другу в глаз.
 
Я люблю вспоминать поцелуй на танцполе,
Как медленный танец нас поглотил.
Наши души взлетели скорее на волю,
В объятья свои ты меня захватил.
 
Помню, сидели с тобою в машине.
Я сказала тебе,что выбираю не тех.
Мы с тобою одни в этом мире.
Спасибо Богам за этот грех!