Просто счастье..

Давайте, мы подумаем о счастье...
В чем смысл его и как его достичь?
Как прочь прогнать несчастье и напасти?
Как души нам быстрее излечить!
Возможно, нам не стоит обижаться
По пустякам, не злиться, не грозить...
Не лучше ль, если что, нам посмеяться
И жизнь, за все, за все благодарить!
За утро и за день, за снег и ветер,
За лес и за цветы, за небеса...
За то, что мы живем на этом свете!
За то, что на траве блестит роса.
За молнию, что нас порой пугает,
За дождь, что не пускает нас гулять,
За грязь, что в души к нам не налипает
И за любовь,ну что тут объяснять...
За семьи и вторые половинки
Что мы без них? Без них, совсем, беда...
За то, что если в сердце будут льдинки
От их любви они растают навсегда!
Не в этом ли, друзья, простое счастье?
И без него, на свете, трудно жить...
Где помощь и любовь есть и участие
Давайте, просто, эту жизнь любить!