ВЕРНУСЬ

Аудиозапись

1)Ты меня дождись
Дождись
Я к тебе вернусь
И пусть
В дверь стучится грусть опять
Будешь ты меня встречать
 
2)И когда заря
Права
Веришь ты что я
Жива
Вновь куда то вдаль иду
И домой дороги жду
 
ПРИПЕВ:
Небо над землей
Солнце и рассвет
Шлет мне эта даль
От тебя привет
Не забыть тебя
Нет мне никогда
Я к тебе вернусь
Миленький мой
 
Ветер годы
Где то я где то ты
Помню верю
И грущу
 
3)Ты меня дождись
Прошу
Я тобой одним
Дышу
Час придет и все вернет
Двери счастья распахнет
 
ПРИПЕВ:
Небо над землей
Солнце и рассвет
Шлет мне эта даль
От тебя привет
Не забыть тебя
Нет мне никогда
Я к тебе вернусь
Миленький мой
 
стихи - искандер мустафин
музыка - сергей николаевич преображенский
ИСПОЛНЯЕТ - светлана марьина