АЛМАЗНАЯ ПЫЛЬ

Аудиозапись

1)Звезды это пыль
Тех алмазных снов в которых ты
Вечен был порой
Звезды они ждут
Звезды они ждут
Час когда ты все вернешь и вновь
В небеса шагнешь
И себя найдешь
Звездная заря
Ярко так горит
И ждет тебя
Ждет тебя назад
Ждет тебя назад
Ждет тебя назад
 
(проигрыш)
 
2)Смело вдаль иди
Путь не завершен и значит вновь
Драться за любовь
Звезды они ждут
Звезды они ждут
Вновь они с тобой где б ни был ты
И они тебя
На краю спасут
Много на земле
Тех кто вдаль смотрел
И той мечтой
В небесах горел
В небесах горел
В небесах горел
 
3)Звезды это свет
Клятвы на краю
И песни те что еще споют
Будет вечен путь
Будет вечен путь
Где не обмануть
Нам тех кто ждет
Тех кто очень ждет
 
стихи - искандер мустафин
музыка - сергей николаевич преображенский
ИСПОЛНЯЕТ - светлана марьина