ВОСХОД

Аудиозапись

1)Я пойду совсем совсем одна
Вникуда вникуда
Там оставлю я свои следы
Навсегда навсегда
Будет тот огонь мне сиять
Сквозь года сквозь года
Знаю все еще вернется
Знаю все это я
 
 
2)И когда опять над миром я
Воспарю воспарю
Ту попыточку опять свою
Повторю повторю
Буду вечна я как огонь
Среди тьмы среди тьмы
Разбужу я всех на свете
И спасу и спасу
 
(проигрыш)
 
3)Поднимается над миром вновь
Этот свет наш рассвет
А я верить очень так хочу
Что уже горя нет
И уже нам все дни года
Не беда не беда
Знаю не напрасно светит
Солнца свет солнца свет
 
стихи - искандер мустафин
музыка - сергей николаевич преображенский
ИСПОЛНЯЕТ - светлана марьина