Ты и я

Ты и я ...растворюсь,
Грех ли в том...повинюсь,
Солнце тонет в ночи,
Не указ...в снах лишь ты.
Вновь рассвету поклон,
Одиночество в том,
День в проблемах погас,
Мысли нам не указ.
Город словно в огнях,
Вечер...помню наказ,
Ты и я...растворюсь,
Грех ли в том...повинюсь.