Когда-то любимый

Был любимым, теперь же просто прохожий.
Не вспоминаешь каждый день ты меня.
Когда-то любимый тобою, мой голос продрогший
Шепчет имя твое, воспоминания маня.
 
А знаешь, летели с тобою минуты
Словно сны, где я падаю в бездну.
В тишине вспоминаю моменты.
Попытки забыть тебя - бесполезны...