Двое

Образ...есть рождение из сомнений,
Страсти...штурм природы,верен факт,
Миг...прекрасен,словно наваждение,
Час...грань ощущений,память вспять.
Волен...все решать Душой свободной,
Сможешь...коль характер по судьбе,
Болен...болен он давно тобою,
Время...гасит долг на полосе.
Двое...только им подвластно время,
Двое...разум где-то ,до черты,
Двое...независимость в покое,
Двое...знаки свыше...освяти...