Романс - Я не увижусь больше с Вами.

Брожу во мраке вечерами,
Мрачнее ночи становлюся.
Я не увижусь больше с Вами,
Но не расстанусь больше с грустью ...
 
Не искупаюсь в водопаде
Волос , струящихся на плечи,
Не утону в небесном взгляде :
Я больше Вас уже не встречу.
 
Не нужно большей мне награды,
Чем в этом взгляде раствориться :
Мне не нужны другие взгляды,
Мне не нужны другие лица!
 
Когда перед моим Вы взором
Ко мне притронулись губами,
Вдруг с них слетело приговором :
"Я не увижусь больше с вами".
 
Благодарю творца Вселенной,
Что дал мне прикоснуться к чуду.
Останьтесь в памяти нетленной :
Я Вас такою помнить буду!
 
Брожу один я вечерами,
Стихают на небе зарницы.
Я не увижусь больше с Вами
И даже не смогу проститься.