По санкциям путём.

По санкциям путём.
По Шёлковому, близкому пути,
Китай в Европу по России гонит,
Безпошлинно, контейнеры свои,
Так импорт европейский он удвоит.
 
Сквозь санкции по новому пути,
Россия зарабатывает евро,
Европе от расплаты не уйти,
Короткий путь по суше, самый верный.
 
Заёрзали в Европе торгаши,
В Китай хотели многое отправить,
Эмбарго наше, не даёт везти,
А пошлину Россия будет ставить.
 
Так санкции на пользу нам пойдут,
Что потеряли, пошлиной вернётся,
В ущерб себе, вновь санкции введут,
В истерике уже Европа бьётся.
 
15.03.2017г. Андрей Григорьев.