Чувство

Что это за чувство: дружба, влюбленность, мимолетное влечение или что-то более того.
 
Мы, держась за руки, прогуливались по парку, а потом зашли в какой-то ресторан итальянской кухни. Заказали лазанью и по бокалу красного вина.
Мы так посидели где-то час, а потом я захотела домой. Я не захотела чтобы он меня проводил домой, а хотела быстрей сесть в маршрутку, одеть наушники, смотреть в окно и остаться на 40 минут наедине с своими мыслями.
 
Солнце почти зашло. Еле-еле моросил дождь - постепенно увеличиваясь и оставляя потеки на стекле. Проезжая по проспекту Победы я смотрела в окно на старые дома и играющие солнечным светом стекла в этих домах, включенные тусклые фары машин, бегущих мокрых людей, обшарпанные стены... Это было время, когда уже не светло, но ещё не совсем темно - время, когда черные краски ночи смешиваются с белыми.
Мне вдруг стало так хорошо и приятно, как будто ложишься в горячую ванную, и твоё ледяное тело согревается после холода и сырости.
Когда я вышла - было уже темно и сыро, так что пробирало до косточек, но это не остановило меня чтобы покурить.
 
В ванной комнате я быстро включила горячую воду, сняла верхнюю одежду и кинула её в комнате... Закрыла дверь и осталась в одном нижнем белье. Пару минут разглядывала своё тело со всех сторон. Мое тело мне казалось немного нелепым, а с другой стороны прекрасным и желанным. Я аккуратно лягла в ванну согнув ноги и почувствовала тепло по всему телу...
 
Киев, декабрь 2016