Форшмак, а не война

Конец октября, рука у костра,
Вода не греет, ржавая труба.
Тоска - это диагноз,
Мечта - уехать, остаться..,
Петля сводит с ума, веселит,
Дождь льет из ведра.
Любовь, зачем нужна?
Кому дана и куда?
Я не знаю кто Вы?
Жажда или плоть,
Кров или еда,
Сегодня суббота,
Сегодня Шаббат!
Форшмак, а не война.
Игра.
Рука твоя тонка,
Моя - груба.
Замерзшая губа,
Перетянутая струна.
Любить - не сукой быть,
Кого хотеть..,
от того страдать,
Так лучше сукой, хоть деньги получать.
Но в бездну всё и всех!
Себя люблю,
И жизнь свою в петле верчу.