Фаст-фуд и демократия

Фаст-фуд и демократия
Только один Пентагон по-настоящему борется с темными силами на планете Земля. Потому что США - избранные Богом силы добра и справедливости (их союзники - такое). А если оружием им не удаётся победить тёмные силы Мордора, то они используют свое проверенное оружие - фаст-фуд.
 
На определенной территории массово открываются Макдональдсы для демократизации в сфере обслуживания и питания, так как местные общепиты и фаст-фуды представляют опасность для фундаментальных основ американской демократии, прав человека и представителей лгбт. Желательно создание отдельных сетей быстрого питания для представителей лгбт сообществ. Все, кто против этого - злобные диктаторы и попиратели демократии. Но от Макдональдсов есть и практическая польза - бесплатные туалеты.
 
Вообщем, питайтесь правильной и здоровой пищей.