Птицы

Прим.: эту песню можно прослушать
в официальной группе "вконтакте"
vk точка com/theeliastro

Серый день напомнил мне ночь
С севера на юг подул
Ветер что унёс с собой
Печальную мысль мою

Вроде всё осталось как есть
Но я себя же не обману
Ждёт меня какая то весть
Птица прилетела к окну


Припев:

Над деревней птицы кричат улетая
Но однажды они все вернутся назад
Про последний свой день я не знаю
Может их мне уже не придётся встречать


От свободы где б найти ключ
Я б хотел себя понять
Может быть ещё чуть чуть
Этого осталось ждать

А я люблю когда горит свет
Одна лишь мечта у меня
Чтоб продолжал он гореть
Когда я уйду навсегда

Припев

Припев