Кошмар 58

Прим.: эту песню можно прослушать
в официальной группе "вконтакте"
vk точка com/theeliastro

Ты опоздала сеанс уж идёт
Почему ты без стука пришла как обычно
Не говори что тебя так учили
Шанс заслужить уважение моё
Выйди зайди как положено
Странная гостья

Я не устану рубить с плечей
Ну что ты стоишь проходи садись рядом
Я тут хотел попробовать яда
Может ты первая давай же смелей
Шутку оценишь попозже
Сейчас уже поздно


Припев:

Там за окном заведён кадиллак
Ты скажешь не твой он но я не дурак
Ты только и ждёшь того кто поедет с тобой


Вот номер и дверь за неё посмотри
Там быстро прошло беззаботное детство
И не достать то самое средство
Чтобы как раньше пускать корабли
Не видеть кошмары во снах
И в реальности этой

Ещё один день ещё одна ночь
А все как и было но плащ теперь старый
Ты не расскажешь зачем мы играем
В эту игру где ты явно не прочь
Правила сжечь и тот прах
Развеять по ветру

А сколько их дверей таких
Попробуй только посчитать
Бесцельно прожитая жизнь
Тебе смешно тебе так жаль

Ничто не нужно никому
Но в то же время сразу всё
Находишь ты но почему
Теряешь ты не знать за что

И странный хохот за спиной
Забиться в угол и упасть
Ты стал другой ты не такой
Твоих надежд не оправдать

Свобода там где нет цепей
Где нет цепей там нет тебя
Здесь вещи есть и пострашней
Мой пятьдесят восьмой кошмар

Припев

Припев