ЗАБИРАЙ МОЮ ДУШУ

Забирай мою душу,
Только спрячь её сразу!
Я ни разу не струшу,
Не солгу я ни разу...
 
Забирай моё тело,
Пусть в нём есть недостатки!
Забирай его смело,
Я весь твой без остатка...
 
Забирай мои строчки,
Я готов поделиться!
Даже если три точки,
Будут светлыми лица...
 
Забирай мои руки,
Пальцы,локти и плечи!
Забирай сердца звуки-
Пусть они тебя лечат...
 
Забирай мои ноги!
Пусть хрустящи колени...
Будет помощь в дороге,
Повезут,как олени...
 
Ты поставь в своём сердце
Для меня раскладушку...
Приоткрой в него дверцу,
А стихи-под подушку ...