НЕВЕРНАЯ ЖЕНА

Бывает,что в семейной паре
Вдруг пропадает огонёк...
Жена горит в любовном жаре,
А мужу даже невдомёк...
 
Глотнул пивка под сериал,
Храпит тихонько в уголке...
А завтра вновь-Мадрид Реал,
И снова Клинское в руке...
 
Она,соскучившись по ласкам,
Глядит на тех,кто ходит мимо...
Сперва тихонечко,с опаской,
Потом открыто и блудливо...
 
А взгляд охотницы заметит
Спец по сниманию одежд...
Ведь этот взор-он даже светит
Во тьме несбывшихся надежд...
 
И романтичный будет вечер,
Салат,бутылочка вина...
Разбрасывают тени свечи,
На белых простынях она...
 
И новых ощущений сладость
И стая бабочек в подбрюшье,
Неописуемая радость,
Такое нежное удушье...
 
Забытый поцелуев вкус,
Чужие руки на груди,
И позабыт рутины груз,
И кажется-всё впереди...
 
Измены сладкий аромат
Теперь вовек не позабудет...
Как усилитель-глутамат,
Тянуть к себе всё время будет...
 
А в это время муж-олень,
Довольно потирает руки-
Какой сегодня классный день-
Жена на днюхе у подруги...