Расписка

Прим.: эту песню можно прослушать
в официальной группе "вконтакте"
vk точка com/theeliastro

Я написал расписку о завтрашнем дне
Откинулся на спинку кресла
Своей больной головой помогите мне
Дрожащей рукой сжимаю тексты

Расписки о завтрашнем дне
Расписки о завтрашнем дне

Лезвие бритвы достаю из ящика стола
По венам проведу и станет
Литься кровь струёй и потечёт туда
Туда где печать я должен поставить

На расписке о завтрашнем дне
На расписке о завтрашнем дне

Я ощущаю как зрачки поменяли размер
Стали вместо больших как точки
Теперь я увижу насквозь чёрный конверт
Стоит ли отправить его по почте

С распиской о завтрашнем дне
С распиской о завтрашнем дне

Я подожгу то кресло и письменный стол
Я знаю здесь место пеплу
Фортепиано сгорит и услышу я стон
Его музыка развеет всё по ветру

И расписку о завтрашнем дне
И расписку о завтрашнем дне