Мама завтра война

Прим.: эту песню можно прослушать
в официальной группе "вконтакте"
vk точка com/theeliastro

Матушку свою средь ночи
Вдруг сынишка разбудил
Видел я что завтра будет
Весь дрожа ей говорил

Ты не бойся я с тобою
Вместе мы не пропадём
Просто ты сейчас увидел
Нехороший страшный сон


Припев:

А мальчишка отвечает
Видел я что я солдат
Танки к дому наступают
Мама завтра война
Завтра война
Война
Война
Война


Что ты что ты успокойся
Тихо мать ему в ответ
Мы живём все дружно мирно
Никакой войны ведь нет

Я прикрою окна шторкой
Ты сынок ступай в кровать
В комнате зажгу лампадку
Так совсем не страшно спать


Припев (другой):

А мальчишка повторяет
Видел я что я солдат
Танки к дому наступают
Мама завтра война
Завтра война
Война
Война
Война
Война
Война
Война