НЕ МОГУ НЕ ЛЮБИТЬ...

НЕ МОГУ НЕ ЛЮБИТЬ...
Я тебя не могу не любить -
Ты и солнце моё и темень…
Ничего не хочу забыть -
Пусть несется стремительно время.
Нашу первую встречу с тобой…
В ярких звездах небесный шатёр,
Как обнял меня нежно, рукой -
Помню это до нынешних пор.
Были радости и невзгоды,
Ты - опора во всем и всегда…
Убегают, так быстро годы -
На висках уж твоих седина.
Я тебя приласкаю любого,
Расцелую твои морщины,
И не знаю я счастья другого -
Ты - мой лучший мужчина…
И в тебе я очень уверена -
Для тебя - я, одна на свете,
Мы с тобою, жизнью проверены,
И любовь в сердцах также светит.