Плачь земли

Если уйдет из жизни человек
Земля как будто бы не содрогнеться
Но осознав на сколько он велик
И слезы у земли прольются
Не зря на похоронах людей
И дождь и снег вот неоткуда
О них земля тужит о всех
И слезы у нее так льються
Мы помнишь лишь минуты зла
Земля все наши вдохновенья
Она нам мамка и отец
Она нас породила с песней
Мы память лишь храним о них
Земля всех помнит и лелеет
Она нам в мире где нет сил
Пиринку в тихоря подстелит
А если кто то позабыл о нас
Она нас снами искусит до веры
Вы помните порой о нас
Ведь мы живем от вашей веры