Мой город Тверь

Мой город Тверь
Мой город стоит,
на Волге реке.
Сияет в лучах заката.
И гордо всегда,
-из ТВЕРИ говорю,
Тверской говорю,
я ребята.
 
На Волге красавице,
Тверь-град -мне нравится!
в городе этом живу.
На Волге красавице,
в парках красавицы
краше Тверских,
девчат нет в миру!
 
Много имен,
России дала,
вам я скажу, Тверская земля!
Илья Ковальчук,
Дементьев Андрей,
Шубин, Хитрук,
Михаил Круг.
 
Мой город горит,
путеводной звездой.
Сердце болит, за край мой родной.
Выпьем за Тверь,
мы по сто грамм.
По Волжским гулять,
пойдем берегам.
 
Стоит моя Тверь,
на Волге реке!
Сияет в лучах заката.
И гордо всегда,
-из Твери говорю!
Тверской говорю!
я ребята.