О добром слове
Я думаю просто в жизни,
нам не хватает тепла.
Я думаю просто в жизни,
зачерствела наша душа.
Я думаю просто мало,
слышим мы добрых слов.
Я думаю ну от чего же?
сказать их не каждый готов.
Я думаю здорово б было,
пожелай незнакомец с утра.
Доброго, светлого утра,
да дрыхнут еще те слова.
Я думаю если б нам было,
сказать добрых слов не лень.
Я знаю,-слова много значат,
и был бы наш добрый день.