Обязательно страдайте говорю вам как психолог

Обязательно страдайте
Говорю вам как психолог
По одной десертной ложке
Вам страданий нужно в день!
 
Но страдать должны Вы ярко,
Громко, стильно, не обычно
А иначе не страданья
А какой то пресный торт!
 
Страдать на люди идите
В место, где народа больше
Чтобы все на вас смотрели
На трибунку нужно влезть!
 
Одевайтесь эстетично
И меняйте чаще позы
Не фиксирутесь на месте
Подойдет лицо-рука!
 
Постарайтесь ныть по громче
Чтобы было интересно
Окружающим прохожим
Постановка, ритм и текст!
 
Подбирайте фразы стильно
Как знакомый друг мой Стасик
"Ах за что мне эти муки?"
"Не ужели НИКОГДА?"
 
Избегайте фраз банальных
Устаревшего подхода
Это типа плачь в подушку
Отошел сезон назад!