Воспоминанья о тебе

Воспоминанья о тебе
Я заплету сегодня в косы ветру
Он дует больше не в моей судьбе
Слова и мысли все по ветру ветру
 
Я заговор на счастье шлю судьбе
Костры шаманские
И амулеты - чаще
Лежат воспоминания в траве,
Трава растет в сосновой чаще
 
Твой голос больше
Не звучит рекой
И птицы не поют мне
Твоё имя
 
Я больше не пишу
Тебе стихов
Твоё лицо мне
Больше не красиво
 
Воспоминанья о тебе идут
Тропой, которой я не помню
И мое сердце больше не с тобой
А помнишь? Нет я о тебе не помню!