НЕ ВЕРНУТЬСЯ...

НЕ ВЕРНУТЬСЯ...
Не вернуться уже в пережитые годы…
Память только хранит то, что дорого нам,
Как сквозь сито пройдут все удачи, невзгоды,
Сложат вместе и делят потом пополам.
Счастье - слиток златой, но оно тяжелее,
Разных бед накопилось на целый мешок,
Но от всех перемен, мы, лишь стали сильнее -
Что б достойней пройти заданный срок.
Но, когда то и мы улетим в неизвестность -
Пусть о нас вспоминают тепло, с добротой,
И наметится нам то, заветное место,
Где душа обретет, наконец- то, покой.