Наш Дух

Любить жизнь так, как любишь Ты
всех нас, возможно, только если
мы воплощаем все свои мечты,
а не сидим, скучая, в кресле.
 
Коль к покорению вершин нас Дух зовёт,
откликнемся на зов сердечный.
Я думаю, что каждый то поймёт,
глядя на небо бесконечное.
 
А Дух наш словно небо, так глубок,
он не какой-то мелкий островок,
затерянный в пучине бурных вод.
Наш Дух века переживёт!
16.03.17