Очищение

Молитва очищает грязь с души
и пелену снимает с глаз.
Слова молитвы ты читать спеши
и слушать Господа наказ.
 
Коль Бога сердцем любишь, то Его
исполнишь заповеди все с любовью.
Для Господа нет точно ничего
дороже покаяния. Ты новью
 
оденешь свою душу, возрастёшь
через слова молитвы ты простые.
И веру искреннюю обретёшь,
забудешь обещания пустые.
 
И проведёшь день в праведных делах.
Слова молитвы переборют страх.
Но страх Господень в сердце сохрани -
он нужен в жизни искони.
16.03.17