Кот пишет..
Кот пишет картины своей души,
Считая буквы близкими самыми.
Люди скитаются в сердца глуши,
А я вспоминаю нас пьяными.
Светофор мигает в ритм шага.
Пустой район, слышно лишь сов.
Дома стол заполнит бумага,
Бумагу заполнит души чёрной стон.
На душе будто сёстры скребутся,
Я во снах тебя не найду.
Я всё жду, пока муза вернётся,
Не тороплюсь, как всегда подожду.
Люди умеют становится близкими,
Когда даже времени мало.
Люди всегда любят, кажется, искренне,
Ведь не искренне, кажется, - странно.
Я, по правде, что делать не знаю..
Я вновь просто уткнулся в стол.
Я каждый сон быстро забываю,
Сука, лишь бы это был он.