Ненавижу..

Ненавижу особ ревнивых,
Ненавижу лживых кретинов.
Люблю на лицо людей унылых,
Странных до жути дибилов.
 
Ненавижу ложиться спать рано,
Ненавижу поздно вставать.
Так люблю с видом усталым
В час ночи в блокнот писать.
 
Ненавижу глагольные рифмы,
Ненавижу за них себя,
Люблю смеяться под ТВ-мифы,
Спрашивать тебя про дела.
 
Я ненавижу себя в принципе,
Больной алкоголик с кота замашками,
Бокал - вечный рецидив,
Чувак с исписанными бумажками.
 
Чувак без будущего, в душе груб,
Ненавидит всё и всех вокруг.
Один Кот, что так сильно глуп,
Вспоминает вкус твоих губ.