13..
Час на то, чтоб написать что-то,
Пару листов бумаги скомкав.
Третий день в себе вижу пустоты,
Будто без четвёртого колеса.
Пять минут над одной строкой,
Шестёрки на кедах крутят планету.
Седьмая Балтика рядом со мной,
Восьмая за час сигарета.
Догорает девятая жизнь.
Десять на часах, одиннадцать жду.
Уже дюжина окурков-гильз,
До тринадцати считай - утону.