Я глупый и скучный..
Я глупый, как ваши миры,
Где каждый считает себя объективным,
Где носят картинкам дары,
Наверное, мне просто картинок не видно.
Я скучный, как мой прикид.
Прикинь, я смеяться почти не умею,
Но только не с той, чей вид
Заставляет меня мир видеть милее.
Поцелуй, нет, сперва алкоголь,
Тишина, ведь я слов не имею,
Объятья, нет, постой,
Поправь волосы, сигарета пусть тлеет.
Я тут выход искать не умею,
Мой мир превратился в стихов груды.
Мне тебя бы увидеть скорее,
Обнять свою музу-подругу.