Рассказ алкоголика – хулиганский стишок.

Рассказ алкоголика – хулиганский стишок.
Я удивляюсь вашей милости,
Поверить просто не могу,
Какое чудо ваши прелести
И очертания… в бреду
Я прихожу к вам на свидание,
Вы так стройна и холодна,
Я прикасаюсь к вам, внимание!
И выпиваю вас до дна.